//oi jeh ikie buatannya maochi, saya encrypt biar nda mudah kalian jupuk oke Yuki no Heya x March 2008
x April 2008
x May 2008
x June 2008
x July 2008
x August 2008
x September 2008
x October 2008
x December 2008
x February 2009
x June 2012

DAIMOKU
x Hiaaaaa tadaimaaaaaa setelah bertahun-tahun xD~
x SEIKI LIVE @ JAPAN OVERDRIVE
x HAPPY NEW YEAR!!!
x Trik dan Tips Bernyanyi
x Usaha yang sia sia...
x SEIKI LIVE @ UNESA
x SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL!!!
x SEIKII doko nii irundaaaaaaayooo
x ~<~ ........ bingung~~~
x KANGEN ~_~

Yuki no Heya
yukitensai.blogspot.com

Title: Yuki no Heya
Hiaaaaa tadaimaaaaaa setelah bertahun-tahun xD~
Wednesday, June 27, 2012
8:33 AM

Eetoo... setelah bertahun2 apa yg berubah ya....

Hmmm... kerjaan..... masi aja di bidang IT tp sekarang uda ga freelance2 lg, uda di percaya buat megang dan manage divisi IT di suatu perusahaan packaging.

Trusss.... friends???? Semakin lama saya kayanya semakin lack of friends xD maklum di tempat kerja saya jarang bersosialisasi xD sama anak buah jg jarang talk2 "intim" XD~~ yaa saya terlahir memang seperti ini xD~

Trusss love???? Tetap berjalan lancar meskipun kadang terhambat traffic tp lancar lah xD~

Trusss family???? Eetooo karena kakak ma ade uda merit... ya saya sendirian ma ortu di rumah, sekarang gantiann saya kudu merawat ortuu, dulu khan saya dirawat dg sugoi oushh!!!

Trusss hobiii??? Wehhh hmmm game, anime, dorama, music.... semuanya uda jarang saya lakuin, plg nonton dorama aja sekali2. Fufufufu~~~

Truss apa lagi???? XD ya banyak lah berubah, oh ya kapan hari dapat undangan pameran percetakan... saya sama temen juga join berbisnis dibidang itu....
Setelah melihat2.... waow.... harga mesin cetak ini... dijual pake mata uang opo yo, xD nol nya buanyak bangetttt

Yakk segini dulu minnaaa

Ganbarouuuuu

BG Music : L'arc en ciel - ibara no namida

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 0 uso o tsuku ni naru.


SEIKI LIVE @ JAPAN OVERDRIVE
Friday, February 13, 2009
5:46 AM

Enjoy the screen shot...















Enjoy the video's...

My Generation


Houkiboshi ~Comet~


Rollin' Star




BG MUSIC : MUCC - Sora to Ito

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 4 uso o tsuku ni naru.


HAPPY NEW YEAR!!!
Tuesday, December 30, 2008
11:00 PM

2008 was a wonderfull year for us

2009 will be more wonderfull than before


Happy new year my instrument,

Happy new year my blanket,

Happy new year my glasses,

Happy new year my heart


just never stop moving forward

Motto ueni ikkuyo Ore no Maochi-chan!!!


Sakunen wa taihen osewa ni nari

arigatou gozaimashita


saa,,,


Akemashite

Omodetou ^_^


HAVE A HAPPY NEW YEAR!!! matta rainen!!

^3^

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 1 uso o tsuku ni naru.


Trik dan Tips Bernyanyi
Monday, December 29, 2008
9:53 PM

Ternyata, suara oke belum jaminan loh dapet sambutan penonton. Lantas, gimana supaya bernyanyi dengan sukses ?

- Sebelum bernyanyi di depan publik, ada beberapa hal yang harus dipersiapkan. Tujuannya, biar penampilan kita bisa lebih maksimal dan tertata rapi. Apa aja yang musti dipersiapkan?

1. Bikin penataan lagu yang seimbang. Susunlah lagu dengan susunan yang mengalir. Yang memungkinkan penampilan kita bisa mencapai klimaks.

2. Dalam membuat susunan, harus juga diperhatikan mood. Ingat, lebih baik mengarahkan penonton pada satu mood yang jelas, daripada mempermainkan mood mereka tanpa tujuan yang pasti.

3. Siapkan tema penampilan kita sesuai dengan kondisi audiens. Misalnya, kalau kita manggung di depan tentara, seru juga kalo kita siapkan jokes khas tentara. Biar suasanya akrab.

4. Harus diingat, meski kita bermain untuk audiens, kita juga harus menyenangkan diri sendiri.Karena, dengan penampilan yang enjoy, audiens bakal lebih menikmati aksi panggung kita

5. Coba siapkan sesuatu yang dramatik di sela-sela lagu. Misalnya, siapkan kata-kata yang menyentuh seputar lagu yang dibawakan. Bisa-bisa kita aja, deh!

- Ada beberapa hal soal venue yang bakal mempengaruhi penampilan kita saat manggung. Karenanya, venue jadi satu komponen penting yang harus diperhatikan.

1. Selama memungkinkan, coba datangi venue tempat konser digelar sebelum acara. Perhatikan setiap sudut dengan cermat.

2. Coba berjalan dari areal backstage ke tempat microphone berdiri. Lantas, berjalanlah ke setiap ujung panggung. Dengan begini, kita bisa mengingat jarak yang kita tempuh. Sehingga, pergerakan kita bisa disesuaikan dengan lirik yang dinyanyikan.

3. Coba bernyanyi keras-keras buat menyelidiki akustisitas gedung. Siapa tau, kita nggak punya waktu buat rehearsal. Jadi, kita bisa mengenal bagaimana daya pantul ruangan tempat kita bernyanyi.

4. Cari tau, posisi sebelah mana yang memungkinkan seluruh penonton melihat jelas ke arah kita. Cari tau juga areal blind spot-nya. Sehingga, kita bisa menghindari berada di areal itu.

5. Untuk menyelidiki langkah-langkah di atas, seru juga kalo kita ditemani seorang teman. Sehingga, dia bisa memberi feedback pada penyelidikan kita.

6. Yakinkan, kita punya ruang yang pas untuk perform.

- Ingat, pakaian yang digunakan saat manggung juga perlu diperhatikan!

1. Siapkan pakaian yang pas dan sesuai dengan venue dan audiens yang hadir di konser

2. Perhatikan warna panggung. Jangan menggunakan pakaian yang menyamarkan keberadaan kita di atas panggung (misal menggunakan pakaian merah padahal tirai panggung juga berwarna merah). Gunakan pakaian yang mencolok, yang membuat keberadaan kita di panggung jelas terlihat.

TIPS

Yang harus selalu diingat sebelum konser adalah, entah kita penyanyi profesional atau amatir, kita harus menetapkan niat untuk tampil sukses. Caranya adalah menikmati segala pengalaman yang kita dapat dari panggung. Dan, berusaha sebaik mungkin, biar diundang nyanyi lagi, jack! Setuju ?! (ryo)

(http://simphonymusic.com)

Yak semoga artikel diatas dapat membantu bagi rekan-rekan vokalis, ayoo rek ganbattee. Enjoy ur music as well ur life!!!!! oh ya satu lagi...
HIDUP BONEK!!!


BG MUSIC : Inoue Joe - Closer

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 4 uso o tsuku ni naru.


Usaha yang sia sia...
Wednesday, December 24, 2008
4:54 AM

Semua effortku hari ini sia-sia

sia-sia hari ini libur

sia-sia

sia sia
sia

siaa

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 0 uso o tsuku ni naru.


SEIKI LIVE @ UNESA
Sunday, December 14, 2008
10:00 PM

yosshhhhh seiki akhirnya tampil juga setelah vakum beberapa lama.

Event jepangan yang diselenggarakan unesa inilah yang menjadi wadah bagi dahaga para member seiki XD nyaaa~~ (bahasa dewa)

yak meskipun yang nonton tidak begitu banyak, tapi ore sangat-sangat menikmatinya

Semua personil seiki saat itu sangat sangat sugoi, maochi sebagai pengganti oresama langsung "in" dengan atmosfer panggung begitu pula dengan kira, khusnul, dark, dan riku yang sudah tidak diragukan skill dan kegantengannya

seiki pada saat itu tampil membawakan 2 lagu dari yui yaitu my generation dan rolling star

meskipun agak miss di awal-awal my generation, tapi seiki tachi dapat melewatinya dengan sugoi

sebelum itu di backstage entah kenapa si maochi lari-lari kesana kemari trus loncat-loncat trus manjat-manjat XDDD~~~

sehingga ore geret buat ngumpul ma yang laen :P wikikikiki

tension UP for seiki!!!

keep show ur "seiki" to everyone!!!

and...

enjoy the screenshot :P











( PS to mamah chan : mah, lek bisa editno sing apik yo XP~ )

BG Music : Yui - My Generation

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 2 uso o tsuku ni naru.


SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL!!!
Monday, October 27, 2008
3:23 AM

yakkk

Selamat hari blogger nasional!!!!!!! wekekekekekekekeke

benernya si aq masi cupu2 aja tentang blog

jarang ngapdet lagi

tapi its fun lah

wikikikikiki

kemaren ngapain???

kemarin nonton Laskar pelangi!!! XDD wuiii sugoi pelmnya... usaha untuk menontonnya pun perlu di acungi jempol

gmn ngga, aq datang di TP jam 12.30... trus ngantri di 21... ehhh tiba2 muncul sebuah tulisan "tiket laskar pelangi jam 13.00 habis" shimattaaaaaaaaaaa

trus katanya adanya yang jam 15.00 welll.... kelamaan... trus tidak kehilangan akal si tensai ini pun langsung menuju XXI dan disana ada!!!! jam 14.30!! wakakaka setidaknya nunggunya ga selama yang pertama. Yosh beli tiket dan berkeliling deh di TP wakakakaka....

abis nonton, saya merenung.... saya harus segera lari dari rutinitas ini wakakakakakaka!!!


kemaren kemarennya ngapain???

kerumahnya Nou bareng maochi, Papahnya Nou meninggal T_T kawaisou.... tapi entah knapa aq kok dari pagi ngerasa ga enak ama my soul... sepertinya another me mau keluar lagi...

abis di Nou ke rumah e eyang nya maochi... wikikikiki aq dikenalin... :P kaya mau tunangan aja de...

trus di telepon mama katanya kakak mau ke jakarta selama seminggu.... T_T home alone lagi aq...

yaphh pulang....

trus di mobil... saya hanya diam... diam dan diaam trus buat maochi bete....

trus trusss sampe rumah bertengkar mpe tengah malem... dua2nya kaga bisa bobo... dua2nya kecapean paginya XDD

tapi untungnya wis fine2 saja... seharusnya saya sebagai pihak yang dituakan, harus lebih mengayomi dan tidak mengedepankan ego

Maochi lapo iku maav2 di blog... yang kudu maav lak aq
ditangkep polisi kapok koen ntar XDDD

Cinta gomen ya, Yukkun emang uda 25 thn tp lum dewasa... tapi maochi ya jik anak2 jadi ndapapa XDDDDDD

oh ya ini ada coding mujarab :

if (YUKKUN AISHITERU MAOCHI) and (MAOCHI AISHITERU YUKKUN) then

X = Happy

KIMAOCHI = X

end if


HAPPY BLOGGER MINNA!!!

Labels:


~ Owari no hanashi.
~ Gookei 2 uso o tsuku ni naru.